Foros Electrónica - Comunidad sobre electrónica en España

foros electrónica .es

Comunidad sobre electrónica en españa

 

Fabrica para PCB+Montaje SMT en España

Esta es una discusión sobre Fabrica para PCB+Montaje SMT en España dentro del foro Diseño con FPGA / CPLD / ASIC parte de la categoría Diseño Digital; Alguien conoce alguna fabrica competitiva en España capaz de manufacturar un pequeño pcb y soldar su ic y algunos componentes ...


Regresar   Foros Electrónica - Comunidad sobre electrónica en España > Diseño Digital > Diseño con FPGA / CPLD / ASIC

Registrarse FAQ / Ayuda Lista de usuarios Calendario Buscar Posts de hoy Marcar como leído

Publicidad para usuarios no registrados:
Responder

 

LinkBack (1) Herramientas Estilo
  1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1 (permalink)  
Antiguo 23-oct-2007, 22:11
Junior Member
 
Registrado: julio-2007
Posts: 8
wilcd Lleva buen camino
Predeterminado Fabrica para PCB+Montaje SMT en España

Alguien conoce alguna fabrica competitiva en España capaz de manufacturar un pequeño pcb y soldar su ic y algunos componentes SMT para 5mil unidades?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Citar y responder
  #2 (permalink)  
Antiguo 24-oct-2007, 00:08
Avatar de ajo
ajo ajo está desconectado
Junior
 
Registrado: abril-2007
Posts: 1,202
ajo Lleva buen camino
Predeterminado Re: Fabrica para PCB+Montaje SMT en España?

Para fabricar PCB hay varias: 3cisa, electrocir,.... no muy baratas, pero para 5000 unidades seguro que te hacen buen precio, mira aquí: Empresas de fabricacion de PCB - Foros Electrónica

Para realizar el montaje SMT, en caja, y demás solo conozco una, pero seguro que hay más: arghhh, ahora no me acuerdo del nombre, mañana intentaré dártelo.

Un saludo.

Editado por ajo en 27-may-2008 a las 23:40.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Citar y responder
  #3 (permalink)  
Antiguo 25-oct-2007, 10:35
Avatar de ajo
ajo ajo está desconectado
Junior
 
Registrado: abril-2007
Posts: 1,202
ajo Lleva buen camino
Predeterminado Re: Fabrica para PCB+Montaje SMT en España?ç

Wilcd, mira este enlace: INSYTE -

Ya nos contarás qué tales precios te dan... pero por supuesto, no te esperes los de asia

Editado por ajo en 27-oct-2007 a las 10:45.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Citar y responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 22-dic-2007, 18:40
Junior Member
 
Registrado: diciembre-2007
Posts: 23
OldSoft Lleva buen camino
Predeterminado Re: Fabrica para PCB+Montaje SMT en España?ç

Hola:

Yo soy copropietario de una marca de ing. y fabricación

Un saludo,

Angel
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Citar y responder
  #5 (permalink)  
Antiguo 21-ene-2008, 19:34
Junior Member
 
Registrado: enero-2008
Posts: 13
Felix Lleva buen camino
Predeterminado Re: Fabrica para PCB+Montaje SMT en España?ç

Yo trabajo en una fabrica de Pcb y te puedi proporcionar al montador.
Un saludo.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Citar y responder
  #6 (permalink)  
Antiguo 21-ene-2008, 19:36
Junior Member
 
Registrado: enero-2008
Posts: 13
Felix Lleva buen camino
Predeterminado Re: Fabrica para PCB+Montaje SMT en España?ç

Hola Angel en que empresa trabajas??
lo mismo nos conocemos y todo.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Citar y responder
Responder

Herramientas
Estilo

 
Reglas del foro
No puedes publicar nuevos hilos
No puedes publicar respuestas
No puedes publicar archivos adjuntos
Tu no puedes editar tus posts

El código vB está activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Trackbacks are activado
Pingbacks are activado
Refbacks are activado

LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.foroselectronica.es/f38/fabrica-pcb-montaje-smt-espana-723.html

Publicado por For Type Fecha
Ajo’s web site This thread Refback 25-oct-2007 09:25

Discusiones similares

Discusión Iniciada por Foro Respuestas Último post
Fabrica Seria Para Producir Un Asic?? wilcd Diseño con FPGA / CPLD / ASIC 1 06-ago-2007 10:46


Todas las horas son GMT +2. La hora es 07:06.


Powered by vBulletin® Latest version
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0 © 2007, Crawlability, Inc.
(c) 2007-2008 Foros electrónica