Foros Electrónica - Comunidad sobre electrónica en España

foros electrónica .es

Comunidad sobre electrónica en españa

 

Duplicador de señal analógico

Esta es una discusión sobre Duplicador de señal analógico dentro del foro Diseño de circuitos en general parte de la categoría Diseño Analógico; Buenos días! Necesito duplicar una señal analógica, para alimentar dos receptores (PLC y variador...). Sé que hauy multiplicadores/aisladores de ...


Regresar   Foros Electrónica - Comunidad sobre electrónica en España > Diseño Analógico > Diseño de circuitos en general

Registrarse FAQ / Ayuda Lista de usuarios Calendario Buscar Posts de hoy Marcar como leído

Publicidad para usuarios no registrados:
Responder

 

LinkBack Herramientas Estilo
  #1 (permalink)  
Antiguo 31-may-2011, 12:40
Junior Member
 
Registrado: mayo-2011
Posts: 2
Joe Pomo Lleva buen camino
Predeterminado Duplicador de señal analógico

Buenos días!

Necesito duplicar una señal analógica, para alimentar dos receptores (PLC y variador...).

Sé que hauy multiplicadores/aisladores de señal de Krenel, Weidmuller, Phoenix, pero alguien me podria ayudar a hacer uno ?

Sé que hay un CI que realiza esta función, ajustando impedancias de entrada salida, etc, pero no se más...

Muchas gracias!
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Citar y responder
  #2 (permalink)  
Antiguo 31-may-2011, 22:59
Senior Member
 
Registrado: diciembre-2008
Posts: 344
Salvatore Monda Lleva buen camino
Predeterminado Re: Duplicador de señal analógico

Hola Joe

Para que una señal analógica gobierne dos entradas ( PLC + Variador ) no es necesario usar un duplicador si la señal proviene de una fuente de baja impedancia y/o si ambas masas son comunes.

Realmente los duplicadores de señal se usan cuando:

1) Si no se permite que la interferencia en uno de los circuitos afecte al otro.
2) Si las señales tiene distintas masas. En este caso se han de usar duplicadores separados galvánicamente.
3) Si la impedancia de salida del dispositivo emisor es muy alta y no es capaz de alimentar a dos entradas.

No hay circuitos especificos "duplicadores" de señal. Todos estos circuitos están hechos con amplificadores operacionales discretos en modo amplificador.
Los duplicadores con separación galvánica son bastante más complicados de fabricar. Normalmente están basados en conversores tensión-frecuencia separación galvanica opto o transformador y conversor frecuencia-tensión.
saludos
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Citar y responder
  #3 (permalink)  
Antiguo 02-jun-2011, 10:58
Junior Member
 
Registrado: mayo-2011
Posts: 2
Joe Pomo Lleva buen camino
Predeterminado Re: Duplicador de señal analógico

Hola Salvatore

Gracias por tu respuesta.
Creo que la impedancia es demasiado alta, ya que no leen igual la señal los dos dispositivos.

Me puedes recomendar algun duplicador de señal existente en el mercado?

Gracias
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Citar y responder
Responder

Herramientas
Estilo

 
Reglas del foro
No puedes publicar nuevos hilos
No puedes publicar respuestas
No puedes publicar archivos adjuntos
Tu no puedes editar tus posts

El código vB está activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Trackbacks are activado
Pingbacks are activado
Refbacks are activado


Discusiones similares

Discusión Iniciada por Foro Respuestas Último post
Compro osciloscopio analogico COSMOS Compra/Venta/Intercambio de material 5 01-oct-2012 13:46
Conversion analógico digital OPTION_REG Programación 0 10-may-2010 17:43
escalamiento analogico plc Waldo Pedreros El Autómata / PLC 0 17-dic-2009 03:40


Todas las horas son GMT +2. La hora es 17:21.


Powered by vBulletin® Latest version
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0 © 2007, Crawlability, Inc.
(c) 2007-2008 Foros electrónica