Foros Electrónica - Comunidad sobre electrónica en España

foros electrónica .es

Comunidad sobre electrónica en españa

 

como simular compuertas con suiches

Esta es una discusión sobre como simular compuertas con suiches dentro del foro Diseño de circuitos en general parte de la categoría Diseño Analógico; bueno mi prof de electronica quiere que simulemos el trabajo de una compuerta segun su tabla de la verdad con ...


Regresar   Foros Electrónica - Comunidad sobre electrónica en España > Diseño Analógico > Diseño de circuitos en general

Registrarse FAQ / Ayuda Lista de usuarios Calendario Buscar Posts de hoy Marcar como leído

Publicidad para usuarios no registrados:
Responder

 

LinkBack Herramientas Estilo
  #1 (permalink)  
Antiguo 24-ene-2009, 20:27
Junior Member
 
Registrado: noviembre-2008
Posts: 18
nelsonxx Lleva buen camino
Predeterminado como simular compuertas con suiches

bueno mi prof de electronica quiere que simulemos el trabajo de una compuerta segun su tabla de la verdad con un led y 2 suiches cada una
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Citar y responder
  #2 (permalink)  
Antiguo 25-ene-2009, 02:04
Avatar de javi9231
Senior Member
 
Registrado: enero-2009
Lugar: Murcia
Posts: 396
javi9231 Lleva buen camino
Predeterminado Re: como simular compuertas con suiches

Hola Nelsonxx

Siento decirte, que esta en contra de las normas del foro, solucionar ese tipo de problemas.
Cita:
1. CONTENIDO: En este foro NO está destinado a atender las peticiones para la resolución de ejercicios o prácticas de instituciones académicas, se podrán consultar dudas concretas, pero no está permitido publicar enunciados de ejercicios en busca de la solución de los mismos. (ver norma 4a)
Ten en cuenta que si tienes ese ejercicio es para aprender, si se te dice.. pues no aprendes.

Ademas lo que preguntas, seguro que viene en el libro de texto...
Una pista.. serie, paralelo...

Suerte
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Citar y responder
  #3 (permalink)  
Antiguo 27-ene-2009, 02:18
Junior Member
 
Registrado: noviembre-2008
Posts: 18
nelsonxx Lleva buen camino
Predeterminado Re: como simular compuertas con suiches

gracias =) ya investige and y or fueron faciles pero nand y nor no =S me parti el coco =)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Citar y responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 27-ene-2009, 16:55
Avatar de javi9231
Senior Member
 
Registrado: enero-2009
Lugar: Murcia
Posts: 396
javi9231 Lleva buen camino
Predeterminado Re: como simular compuertas con suiches

Bueno, como veo que te lo has trabajado...
otra pista...
"si me pones un camino mas corto, en el circuito te lo niego"

Suerte y sigue así
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Citar y responder
Responder

Herramientas
Estilo

 
Reglas del foro
No puedes publicar nuevos hilos
No puedes publicar respuestas
No puedes publicar archivos adjuntos
Tu no puedes editar tus posts

El código vB está activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Trackbacks are activado
Pingbacks are activado
Refbacks are activado


Discusiones similares

Discusión Iniciada por Foro Respuestas Último post
Problemas con compuertas lógicas Ariel González Electrónica 1 19-jul-2011 02:42
compuertas not karkas Área General Digital 17 30-nov-2008 22:51
Ayuda calculadora con compuertas logicas Megamangel Área General Digital 0 20-abr-2008 22:45
Simular un resolver david_ablanedo Diseño de circuitos en general 20 17-abr-2008 20:56


Todas las horas son GMT +2. La hora es 23:07.


Powered by vBulletin® Latest version
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0 © 2007, Crawlability, Inc.
(c) 2007-2008 Foros electrónica