Foros Electrónica - Comunidad sobre electrónica en España

foros electrónica .es

Comunidad sobre electrónica en españa

 

Conectar rele a salida de altavoz Tel.mobil

Esta es una discusión sobre Conectar rele a salida de altavoz Tel.mobil dentro del foro Área General Digital parte de la categoría Diseño Digital; SAbrias decirme si prodria conectar un rele para cuando suene el telefono mobil me corte por ejemplo un circuito( es ...


Regresar   Foros Electrónica - Comunidad sobre electrónica en España > Diseño Digital > Área General Digital

Registrarse FAQ / Ayuda Lista de usuarios Calendario Buscar Posts de hoy Marcar como leído

Publicidad para usuarios no registrados:
Responder

 

LinkBack Herramientas Estilo
  #1 (permalink)  
Antiguo 14-Sep-2008, 21:24
Junior Member
 
Registrado: September-2008
Posts: 7
krimar Lleva buen camino
Exclamation Conectar rele a salida de altavoz Tel.mobil

SAbrias decirme si prodria conectar un rele para cuando suene el telefono mobil me corte por ejemplo un circuito( es para realizar un corte a la bomba de gasolina que tendria instalada en el vehiculo, y cuando realizara una llamada la desconectaria).
En caso de ser asi me podrias decir el tipo de rele a comprar o como realizar el inventillo?
Gracias y un saludo.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Citar y responder
  #2 (permalink)  
Antiguo 15-Sep-2008, 01:49
Senior Member
 
Registrado: May-2008
Lugar: Alicante
Posts: 124
El Nombre Lleva buen camino
Predeterminado Re: Conectar rele a salida de altavoz Tel.mobil

Sigue este el desarrollo del enlace

Ayudar para realizar alarma
No es tan sencillo y es muy inseguro eso que quieres.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Citar y responder
  #3 (permalink)  
Antiguo 15-Sep-2008, 23:55
Senior Member
 
Registrado: May-2008
Lugar: Alicante
Posts: 124
El Nombre Lleva buen camino
Predeterminado Re: Conectar rele a salida de altavoz Tel.mobil

Te contesto por aquí.
Mira! Cuando intentas realizar algún tipo de alarma tienes que garantizar las falsas alarmas.
Conectar algo al altavoz implica que se va a activar con cualquier señal que se produzca por el (carga finalizada, entrada de llamada, entrada de sms...)
¿te imaginas ir conduciendo tu mismo y que se pare el motor por culpa de una falsa maniobra del altavoz bajando y en plena curva? (!!La virgen!! que "peaso" pregunta.
No se la recomendaría ni a mi peor enemigo.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Citar y responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 16-Sep-2008, 01:53
Junior Member
 
Registrado: September-2008
Posts: 7
krimar Lleva buen camino
Predeterminado Re: Conectar rele a salida de altavoz Tel.mobil

Te he enviado un mp para explicarte como quiero hacerlo.
Un saludo
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Citar y responder
  #5 (permalink)  
Antiguo 16-Sep-2008, 11:51
Super Moderator
 
Registrado: April-2007
Posts: 328
dani Lleva buen camino
Predeterminado Re: Conectar rele a salida de altavoz Tel.mobil

Yo estoy intrigado, si podéis seguir por aquí en lugar de por mensaje privado...

Saludos!
Dani
__________________
Daniel Alvarez's Blog
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Citar y responder
  #6 (permalink)  
Antiguo 16-Sep-2008, 12:56
Senior Member
 
Registrado: May-2008
Lugar: Alicante
Posts: 124
El Nombre Lleva buen camino
Predeterminado Re: Conectar rele a salida de altavoz Tel.mobil

jajaja!
Tranki que la cosas no me gusta hacerlas a escondidas.
Este tema es bastante peligroso. Con cosas así puedes fabricar un mando a distancia y activar cualquier cosa (CUALQUIER COSA!!)
Claro, si lo hace un aficionado igual le estalla en las manos.
Sigo trabajando con el tutorial del F-Bus para que se quede decente. (y estoy explicando como llegue hasta ahí (pendando naturalmente)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Citar y responder
  #7 (permalink)  
Antiguo 16-Sep-2008, 13:18
Junior Member
 
Registrado: September-2008
Posts: 7
krimar Lleva buen camino
Predeterminado Re: Conectar rele a salida de altavoz Tel.mobil

No es que vayamos a escondidas ni nada de eso.
Haber si hay alguien que se me ayuda a desarrollar ese inventillo (ya algo de est por aki en internete, algo parecido pero no para parar parar un vehiculo).
Otra cosa que es tutorail Bus ese que hablas que no se que es como soy un aficionado.
jejeje

Eso si como bien dices soy un aficionadillo.
Un saludo a todos.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Citar y responder
Responder

Herramientas
Estilo

 
Reglas del foro
No puedes publicar nuevos hilos
No puedes publicar respuestas
No puedes publicar archivos adjuntos
Tu no puedes editar tus posts

El código vB está activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Trackbacks are activado
Pingbacks are activado
Refbacks are activado


Discusiones similares

Discusión Iniciada por Foro Respuestas Último post
Configurar 555 para salida a 1Hz o 2Hz power87 Área General Digital 8 13-Dec-2011 18:24
Reproductor MP3 para coche, Salida USB golfis Equipos de sonido 10 15-Sep-2011 19:37
Conexión de altavoz grave a reproductor Alberto Equipos de sonido 4 18-Oct-2008 00:06
Circuito De Potencia De Un Altavoz gerardo plaza Etapas de potencia, Amplificadores 3 15-Apr-2008 22:37
amplificador corriente a la salida de un DAC rafa Diseño de circuitos en general 3 11-Apr-2008 01:15


Todas las horas son GMT +2. La hora es 07:48.


Powered by vBulletin® Latest version
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0 © 2007, Crawlability, Inc.
(c) 2007-2008 Foros electrónica