Foros Electrónica - Comunidad sobre electrónica en España

foros electrónica .es

Comunidad sobre electrónica en españa

 

librerías para orcad

Esta es una discusión sobre librerías para orcad dentro del foro Orcad parte de la categoría Software de CAD; Hola, soy nuevo en trabajar con el orcad, me cuesta mucho encontrar librerìas de los CI especiales de MICROCHIP. Por ...


Regresar   Foros Electrónica - Comunidad sobre electrónica en España > Software de CAD > Orcad

Registrarse FAQ / Ayuda Lista de usuarios Calendario Buscar Posts de hoy Marcar como leído

Publicidad para usuarios no registrados:
Responder

 

LinkBack Herramientas Estilo
  #1 (permalink)  
Antiguo 29-feb-2008, 00:16
Junior Member
 
Registrado: febrero-2008
Posts: 1
jorge Lleva buen camino
Question librerías para orcad

Hola, soy nuevo en trabajar con el orcad, me cuesta mucho encontrar librerìas de los CI especiales de MICROCHIP. Por ej. no puedo encontrar el MCP3204 (CAD de 12 bit con SPI) y en lo general el PIC 16F877,alguien podrà informar al respecto?Muchas gracias.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Citar y responder
  #2 (permalink)  
Antiguo 29-feb-2008, 14:20
Avatar de ajo
ajo ajo está desconectado
Junior
 
Registrado: abril-2007
Posts: 1,202
ajo Lleva buen camino
Predeterminado Re: librerías para orcad

Hola jorge,

No se como será con orcad, yo he trabajado mucho tiempo con la suite de Altium (el antiguo protel), el cual cuenta con una librería muy extensa de componentes. Para los nuevos no solían ofrecer librerías en su web, así que generalmente optaba por hacerme yo los componentes de librería.

Un saludo.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Citar y responder
  #3 (permalink)  
Antiguo 29-feb-2008, 21:34
Avatar de deimos
Moderator
 
Registrado: diciembre-2007
Posts: 654
deimos Se hará famoso pronto
Predeterminado Re: librerías para orcad

Cita:
Originalmente publicado por jorge Ver post
Hola, soy nuevo en trabajar con el orcad, me cuesta mucho encontrar librerìas de los CI especiales de MICROCHIP. Por ej. no puedo encontrar el MCP3204 (CAD de 12 bit con SPI) y en lo general el PIC 16F877,alguien podrà informar al respecto?Muchas gracias.
Hola jorge y bienvenido al foro.

Que no tengas una librería específica de un componente concreto de un fabricante determinado te pasará siempre, a ti y a tod@s l@s que nos dedicamos al diseño electrónico. Es muy difícil que un fabricante además de sacar componentes nuevos también te haga librerias para todos los programas de diseño de un componente. Así como te ha dicho ajo lo mejor es montarte tu propia librería. Es simplemente dibujar una cajita donde pones las patas, les das nombre y número a cada pata e indicas si es entrada o salida, por ejemplo. Si no vas a simular nada tampoco hace falta que te compliques mucho, si es solo para el esquemático con que se entienda lo que es y que es cada pata hay suficiente. En caso que tengas que hacer el circuito impreso, lee el datasheet de los componentes de tu circuito, normalmente al final de cada datasheet viene la información sobre el encapsulado del componente. Luego en el orcad simplemente asocias un encapsulado estándar a tu componente creado y listos. En casi todos los programas de diseño el método es el mismo, cambiará como hacerlo pero no el concepto general.

Espero haberte ayudado. Saludos.
__________________

Saludos cordiales.


ASTROELECTRONIC@ - Personal Blog
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Citar y responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 20-may-2009, 00:29
Junior Member
 
Registrado: mayo-2009
Posts: 5
hector.almaguer Lleva buen camino
Predeterminado Re: librerías para orcad

Cita:
Originalmente publicado por deimos Ver post
Hola jorge y bienvenido al foro.

Que no tengas una librería específica de un componente concreto de un fabricante determinado te pasará siempre, a ti y a tod@s l@s que nos dedicamos al diseño electrónico. Es muy difícil que un fabricante además de sacar componentes nuevos también te haga librerias para todos los programas de diseño de un componente. Así como te ha dicho ajo lo mejor es montarte tu propia librería. Es simplemente dibujar una cajita donde pones las patas, les das nombre y número a cada pata e indicas si es entrada o salida, por ejemplo. Si no vas a simular nada tampoco hace falta que te compliques mucho, si es solo para el esquemático con que se entienda lo que es y que es cada pata hay suficiente. En caso que tengas que hacer el circuito impreso, lee el datasheet de los componentes de tu circuito, normalmente al final de cada datasheet viene la información sobre el encapsulado del componente. Luego en el orcad simplemente asocias un encapsulado estándar a tu componente creado y listos. En casi todos los programas de diseño el método es el mismo, cambiará como hacerlo pero no el concepto general.

Espero haberte ayudado. Saludos.

Donde se dibuja la cajita carnal?! no encuentro ninguna opcion, te agradeceria si me pudieces dar un norte con eso...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Citar y responder
  #5 (permalink)  
Antiguo 20-may-2009, 13:09
Avatar de deimos
Moderator
 
Registrado: diciembre-2007
Posts: 654
deimos Se hará famoso pronto
Predeterminado Re: librerías para orcad

Cita:
Originalmente publicado por hector.almaguer Ver post
Donde se dibuja la cajita carnal?! no encuentro ninguna opcion, te agradeceria si me pudieces dar un norte con eso...
Has de entrar en File -> New -> Library para crear la librería con tus componentes y con el nombre que decidas.

Ahora entra en Desing -> New Part y le das el nombre del componentes que vas a crear.

Una vez nombrado pasarás al editor de componentes donde puedes montar la cajita, con sus diferentes pines, sus significados y sus numeraciones.
__________________

Saludos cordiales.


ASTROELECTRONIC@ - Personal Blog
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Citar y responder
  #6 (permalink)  
Antiguo 20-may-2009, 17:17
Junior Member
 
Registrado: mayo-2009
Posts: 5
hector.almaguer Lleva buen camino
Predeterminado Re: librerías para orcad

Cita:
Originalmente publicado por deimos Ver post
Has de entrar en File -> New -> Library para crear la librería con tus componentes y con el nombre que decidas.

Ahora entra en Desing -> New Part y le das el nombre del componentes que vas a crear.

Una vez nombrado pasarás al editor de componentes donde puedes montar la cajita, con sus diferentes pines, sus significados y sus numeraciones.

Mil gracias!
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Citar y responder
  #7 (permalink)  
Antiguo 20-may-2009, 17:33
Avatar de deimos
Moderator
 
Registrado: diciembre-2007
Posts: 654
deimos Se hará famoso pronto
Predeterminado Re: librerías para orcad

Cita:
Originalmente publicado por hector.almaguer Ver post
Mil gracias!
No hay de qué.
__________________

Saludos cordiales.


ASTROELECTRONIC@ - Personal Blog
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Citar y responder
  #8 (permalink)  
Antiguo 25-may-2009, 18:05
Junior Member
 
Registrado: mayo-2009
Posts: 5
hector.almaguer Lleva buen camino
Predeterminado Re: librerías para orcad

Jefe!!! ya tengo mi diseño en Capture! y ya hice las netlist para empezar con layout! pero me dice que tengo que hacer los componentes por que no estan en la libreria, me podrias dar un norte con eso?! de antemano mil gracias!
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Citar y responder
  #9 (permalink)  
Antiguo 26-may-2009, 18:54
Avatar de deimos
Moderator
 
Registrado: diciembre-2007
Posts: 654
deimos Se hará famoso pronto
Predeterminado Re: librerías para orcad

Hola.

Vete a la ventana donde aparece el árbol con el esquemático y seleccionar tu esquema, por defecto PAGE1.

Seguidamente vas a tools -> create netlist

en la ventana que se abre dale a la pestaña de Layout.

Te dirá de guardar un archivo con extensión .NML

Cuando le des al Layout te preguntará por este archivo .NML y te dirá de guardar un archivo con extensión MAX.

Deberían aparecer los footprints de cada componente.
__________________

Saludos cordiales.


ASTROELECTRONIC@ - Personal Blog
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Citar y responder
Responder

Herramientas
Estilo

 
Reglas del foro
No puedes publicar nuevos hilos
No puedes publicar respuestas
No puedes publicar archivos adjuntos
Tu no puedes editar tus posts

El código vB está activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Trackbacks are activado
Pingbacks are activado
Refbacks are activado


Discusiones similares

Discusión Iniciada por Foro Respuestas Último post
variar parametros OrCad daniloma Orcad 0 10-abr-2008 22:44
conexion varias placas con buses en orcad franje18 Orcad 8 19-feb-2008 23:59


Todas las horas son GMT +2. La hora es 08:52.


Powered by vBulletin® Latest version
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0 © 2007, Crawlability, Inc.
(c) 2007-2008 Foros electrónica